Предвыборные размышления...

Взбудоражены чувства народа,
Вновь кипит агитации шквал,
Вновь манит сладким запахом Дума,
Как цунами рекламный обвал…

В гордом звании «Слуги народа»,
Гегемония личностных благ,
Жаль народ для них племя без рода,
Обещанья даны просто так…

Вновь с экрана бузят депутаты,
Каждый хочет Мессиею стать,
Но оставьте вы споры до рвоты,
Наплевать, что вам шепчет мораль…

Жаль убрали сейчас в бюллетенях,
Депутата с ФИО – «Против всех»,
Он не врал, не кривлялся в эфире,
И имел у народа успех…
***
Но я верю, придет поколенье,
Что способно служить для страны,
И пройдя сквозь года униженья,
Мы поймем, патриоты пришли!


Рецензии