НОстальжи 1990

Лев с клешнею скорпиона,
Дева с чашей водолея,-
Вдаль шагают
Мимо трона
все быстрее и смелее!

Штиль в движении цунами,
Лед, глотющий жаровню,
Полномочен небесами
отыскать по сердцу ровню!

Гороскопы в постном масле,
Времени порвались струны
Нити формулы угасли,
Не сыскать колес фортуны…
Рыкать громко.
Жалить больно.
Флиртовать, - да чаша свята.
Шанс один у птицы вольной
- Кинуть клич певцам пернатым:
Вы летите, - отыщите
Феникс – душу,
Песню песней,
А к рассвету возвращайтесь:
С нею,
      с небом,
                с Богом вместе!


Рецензии
И вам, Александр, творческих успехов и вдохновения!

Таша Инглези   11.11.2011 17:18     Заявить о нарушении