Розовый опал
Не умещались в бокал.
Розовым было то чувство прекрасное,
Как драгоценный опал.
В брызгах шампанского тают мгновения.
Лопнули в нем пузырьки…
Поздно просить друг у друга прощения.
Выпал бокал из руки!
Свидетельство о публикации №111111106019