Ты велел им улыбаться!

Ты велел им улыбаться!
С легкостью  нести.
С грустью
и с тоской  расстаться…
«Главное себя не зли…»
Ты велел!
но для чего?
Для чего? для испытаний?
И позволил им страдать,
Где возмездие от скитаний?!


Рецензии