Зов из души

Крики из сердца - мелодия печали
Угнетение совести - путы страданий
Зов из души - ария морали
Плохие вести - минуты ожиданий

Нити любви - судьба сплетена
Музыка слёз - не до человечества
Ноты грусти - радость сметена
Тишина скорби - мука одиночества

Ветры ненастья - по телу страх
Вечная скука - порыв ненависти
Часы несчастья - счастья крах
Мрачная тоска - плач горести


Рецензии