Друзьям!
Как деньги:на мелочь,монету...
Это друг-из плоти людей...
Ближе друга,поверьте,нету!
В верной дружбе-два сердца бьются,
В такт бьются ритмом одним!
Предашь друга-сердца разобьются...
Не вернётся твой друг---Ты Один!
И не нужно друзей обижать;
Глубокой раной---на сердце обида!
Хоть умеют друзья и прощать,
Но дорога в их сердце закрыта!
Берегите Дружбу Всегда!
Чувство Дружбы ничем не измерить!
Верный Друг!Он с тобой на года:
Не предаст Никогда!Можешь верить!
Дружба Дана на Всю Жизнь!
Длина Дружбы---Длиннее Века!
Цени Друга!За дружбу Борись!
Верней Друга---Нет Человека!!!
Свидетельство о публикации №111111105779