откровенье

 Да! Я – венец творенья!
Прекрасное созданье!
Но я – непостижима,
Сложна – как мирозданье!

Я соткана из нитей,
Я вылита из стали,
И золотом прошита,
Украшена кристаллом!

 Капризна как погода,
И горяча, как лучик,
Да! Я сама природа,
Я рождена- чтоб мучать!!!


Рецензии