Звезда мерцает сквозь верхушки кедров

Звезда мерцает сквозь верхушки кедров…
Глаза полузакрыты, музыка мечты…
И прядь волос так близко от щеки…
В тревожной пустоте оконченного дня…
Мне так нужна твоя улыбка …


Рецензии