Комната тихая чем-то знакома

Комната тихая чем-то знакома -
Здесь мы с тобою встречались не раз,
И странной силой я вновь к ней влекома,
С мертвой реальностью снова простясь.

Воспоминания сладким дурманом
К сердцу прижались, лишая ума.
Нет! Не могла быть жестоким обманом
Здесь обретенная радость моя.

Снова ты рядом. В объятиях крепких
Мне не нужны все земные благА...
Счастье, уверенность вскоре померкли -
В комнате этой я тихой - одна.

Вдруг темнота озарится мгновеньем,
Сном мне покажется облик в ночи.
Лаской ладоней и пальцев сплетеньем,
Голосом нежным - все ты, это ты!


Рецензии