глотать твои холодные губы
Я готова глотать твои холодные губы,
Готова терпеть твои руки на шее
И делать вид, что ты мне даже нравишься.
Только это все временное разрешение.
Главное, что ты мне не сможешь присниться,
Души коснуться не сможешь,
А плечи, губы..переживут, никуда не денутся.
Свидетельство о публикации №111111104957
ты даже не представляешь, как точно ты написала.
Юлия Гризунт 04.12.2011 14:41 Заявить о нарушении