В больнице

Эти дети тихо угасают…
На печальных ангелов похожи
Им бедняжкам клеток не хватает…
Красных клеток крови…,белых тоже…

Как они надеются, что где-то
Группа крови нужная найдется…
И еще одну весну и лето…
В этом мире встретить доведётся

Тихая больничная палата…
Навсегда опущенные веки…
Будто спит…, ни в чем не виновата…
Звездочка, угасшая навеки.


Рецензии
Сергей, это произведение случайно попало в этот сборник? Думаю, что для него найдётся более почётное место. Спасибо за стихотворение.

С Уважением, Шавкат.

Шавкат Султанов   13.02.2016 20:26     Заявить о нарушении