Кто ты?..
Небесный ангел или бес?
Возникла ты из преисподней?
Или спустилась ты с небес?
Восстала из морской пучины?
Иль вышла из небытия?
Ты послана мне в наказанье?
Иль получил награду я?
Кто ты, скажи мне, я не знаю?
Не знаю я, откуда ты.
Возникла ты, как воплощенье
Моей несбыточной мечты?
Моя нечаянная радость?
Неистребимая печаль?
Иль неприступная вершина?
Неодолимая мной даль?
Ты ученик мой и учитель!
Мой избавитель и мучитель!
Моя погибель и спасенье!
Моя ты радость и мученье!
Ты рядом, но ты недоступна!
Ты, словно крепость, неприступна!
Ты ускользаешь от меня...
Богиня ты! Всё понял я!
А. Аристенко.
Свидетельство о публикации №111111100467
Или просто ВЕДЬМА ты!
С добром.
Аксак 27.11.2011 22:20 Заявить о нарушении
С уважением...
Андрей Аристенко 28.11.2011 00:53 Заявить о нарушении