Помолчим- мы так долго не виделись...

Помолчим- мы так долго не виделись
Не слов красивых россыпь наш удел.
Ты разве на меня тогда обиделась?
Что я уехал.попрощаться не успел..

Мы просто помолчим и станет ясно.
Не нужно смысл искать в словах.
Сама нежна,пленительна,прекрасна
И  розы у тебя лишь на устах.

Хочу я задержать это мгновенье.
В  глазах сияют звёзды,мир затих.
Пернедо мною чудное виденье
Пишу тебе я вдохновенный стих.

И  не словами,а своим дыханием.
И  просто чудным блеском твоих глаз.
Боясь спугнуть очей очарованье
Я  слышал нежность главных фраз.

Берёзки шепчут,звёзды ярко блещут
Тебе читаю стих мой о любви.
Слова в твоём сиянье нежном меркнут.
Огонь горячий не остыл в крови.

Я  задохнулся в жарком поцелуе.
И  звёзды мне указывают путь.
Луна стыдливо этих звёзд не чуя
Мне говорит- ты счастлив будь


Рецензии