Вне Бергольц

Вне Бергольц

Уже не учит
"Родина опять
- не брать, не ждать,
и не просить подачек,
за счасье творить
и создавать",
прошло четверть века,
такое ничего не значит!,
ну да - не жди!,
с небес небесной манны,
квартиры, очага, общаги,
сумей, возьми,
купи себе всё сам,
или живи в пещере
     иль в овраге,
твоё несчастье
- лишь твоя проблема,
его твори и сам же создавай,
не сможешь,
- хрен с тобою, неумелый,
на одного себя
сам и пеняй.


Рецензии