Ты необычен и безупречен...

Ты необычен и безупречен,
Остальное мне знать ни к чему.
Приближается к нулевой отметке вечер,
Заканчиваем маскарад, обнажая усталые плечи.

Врут те, кто говорит, будто время лечит!
Просто заменятся куклы, о другом уже будут речи.
Ты есть лучший из лучших, потому засекречен.
Я тебя выбираю, потому что так лечге.

Потому что не знаем, потому что не вместе,
К ней тебя провожаю в черном платье невесты,
И пусть бьются в экстазе твои псевдо-актрисы
Я в любовь не играю, просто жду за кулисой.


Рецензии