Они невинны и глухи

Лесник сказал,
Стихи вода,
А без воды кому охота
Смотреть,
Как падает звезда
На клюкву красную в болото.

Природа греет,
Как доха
И пути не знают брода.
Кипит уха из петуха,
А это точно не болото.

Давай же выпьем за грехи,
Не жалея бутерброда,
Чтоб были чистыми стихи
Ходить не надо на болото.


Рецензии