Кто я такая? -Я -всего оттенок...

Кто я такая ? -Я ?-Всего оттенок...
Оттенок радости,печали,суеты...
Мышонком боль души скребёт в простенок,
Тот за которым,самый гордый,-ты...

Хочу ль .что б обернулся ты ко мне,
Псом в лоскутки порвав  разлуки злючку?
Хочу.Но на войне  как на войне,-
И наготове...новые колючки...


Рецензии