Эта женщина клад

Эта женщина клад,
Только жизнь невпопад
И любовь стороною обходит.
Я хотел, чем богат,
Чтоб в душе её лад,
Безответно, с ума меня сводит.
Не судьба-говорят,
Лёг не так звёздный ряд,
Вёдра полые на коромысле,
Но её тёплый взгляд,
Для меня, сладкий яд
И сбивается сердце с мысли.
Далеки ли, близки
Берега у реки,
Пряча слёзы свои за грёзы,
Строю рифмы-мостки
Через пропасть тоски,
Чтоб её увести от прозы.


Рецензии