Мысли хама

От подлых мыслей избавляюсь,
Я, уже матом не ругаюсь,
Но, хамы всюду окружают,
На грубость мысли направляют.

Наш мир жесток, вокруг гиены,
И как прожить на этой сцене,
Чтоб не грызнуть, и не схватить.
Или кого не зашибить.

Вокруг в агрессии тела,
И часто, подлые дела,
Молитву мысленно читаешь,
Реально, матом посылаешь.

Да, мысли труд наш не простой,
Коль окружает мир нас злой,
Хоть зла с добром есть пополам.
Но, на пути, всегда лишь хам.

Зло на добро ведет атаку,
Добра и зла, мы видим драку,
Добро, трудом мы накопляем,
А зло, в нагрузку получаем.


Рецензии