Завидная стабильность

              СМИ сообщили о досрочной смене первых лиц
                в руководстве Греции и Италии

           Завидная стабильность
                или
             их знают в лицо

     Власть в Европе во власти процентов:
     Слишком много всегда претендентов.
     Лишь российский народ
     Лет на двадцать вперёд
     Знает лица своих президентов.

                Ноябрь 2011


Рецензии