Вьюга
Холодной и жгучей рукой.
Попытки оставлены к югу
Пробраться запретной тропой.
Укрой меня, белая, слышишь?
Внутри, чтоб никто не нашел.
Я буду смотреть как ты дышишь,
С тобою дыша в унисон.
Я буду смотреть сквозь снежинки,
На мир от которого я
Так прячусь. И словно картинки
Сменяя приходит зима.
Свидетельство о публикации №111111103588
Джуилет Байсер 17.11.2011 12:38 Заявить о нарушении
Бабазаде Рустам 17.11.2011 12:44 Заявить о нарушении