Зачем тебе моя гитара?

Скажи любимый что за зверь
Моя гитара? Приходящий.
Скажи ты любишь с ней играть?
Конечно мне же с нею слаще.
А что потом скажи опять?
Потом сомнения и страхи.
Тогда зачем на ней играть?
Что бы остаться как монахи
Зачем тогда тебе ключи?
Что б сохранить огонь в ночи.
Но ты же будешь не один?
Ты только тише, не кричи.


Рецензии