Был бы рядом, лежал бы ковриком...
Был бы рядом, лежал бы ковриком
У дверИ.
Но не дышишь ты тёплым облаком,
Прочим в ритм.
Был бы рядом, бродил б под окнами,
Как они,
Ждал бы тень силуэта тонкого,
Люстр огни.
Был бы рядом, с моим бы именем
Засыпал.
Поцелуями ноги длинные
Осыпал.
А потом бы ложился ковриком
У двери.
Но не дышишь ты тёплым облаком,
Прочим в ритм.
11.11.11
Свидетельство о публикации №111111103373
Александр Шапоренко 02.12.2011 11:20 Заявить о нарушении
Что делать с ковриком? Смотря что за коврик..
А если это "гобелен Пастушка":))
Аглая Паюшина 02.12.2011 11:37 Заявить о нарушении