Я люблю тебя...

Я люблю тебя, но знаю,
Что ты очень далеко,
Но любить я продолжаю,
без тебя мне не легко.

Может ты не вериш в ето?
Думаеш, что ето ложь?
И на смс ответа
Ты давно уже не ждеш.

Мы знакомы виртуально,
Только я люблю реально.
Только без тебя скучаю,
И звонка ждать продолжаю.

Хочу встретится с тобою,
Чтобы стать твоей мечтою.
Чтоб любовь свою дарить,
Чтоб всегда с тобою быть.


Рецензии