***

Терзаний быт уже не в духе,
Беспечность радостных времён.
И звон небес таится в слухе,
Он был от немощных спасён.
Несчастной участи планета,
Не излагает право жить.
Когда незримостью рассвета,
Придется Землю полюбить.
Когда устанут души падших,
Превосходить тупую боль.
Не забывайте об упавших,
Кто есть слуга и кто король?
Кому творить судьбы рожденье,
Кому душить свои года.
Писал поэт стихотворенье,
Въедаясь в память навсегда.
30 марта 2011г.


Рецензии