***

Нет мне покоя от вождей,
К которым люди тянут руки.
Я знаю в памяти дождей,
Остались собственные муки.

Моя заносчивость как лёд,
Так холодна, что сердце стынет.
Но я иду, иду вперёд,
Пусть меня радость не покинет.

Пусть улыбнётся мне река,
Она спокойна и уныла.
Ведь боль в душе, так глубока,
Как будто камнем там застыла.
09 февраля 2011г.


Рецензии