Что за Гу звучит у папы?

Что  за «Гу!» звучит у папы?
Может «Дочка, помогу … »?
Иль гулять пойду и в слякоть,
Петь с малышкой на снегу?

Или «гули-гули-гули»?
Или гусли «трень-трень-трень»?
Так откуда радость? С улиц?
Где же папа целый день?

Вроде близко, вроде рядом …
Телефон его звенит.
Вот охватывает взглядом,
Только Гу пока молчит …

Зверь наверное вечерний,
Этот Гу, приятель мой.
В это время,  время терний,
Гу, почаще сердцу пой!


Рецензии