Я память всколыхнул
Сегодня тридцать пять, как ты ушёл.
В то время я безусый был юнец,
И жизни путь я без тебя прошел.
Хоть годы пролетели, всё же помню я,
Как трояки мне с пенсии совал.
Пусть небогато жила наша семья,
Но ты детей любил и баловал.
Ты воевал, имел награды, ордена.
Я в детстве очень часто в них играл.
А вот спросить, и в том моя вина,
За что их получил, я так и не узнал.
И вот теперь, когда минули годы,
Когда отец и дед по жизни сам,
Посеял и взрастил свои я всходы,
И помогаю по родным идти стопам.
Сменяет поколенье поколение,
Но главное что в жизни ценно,
То в памяти хранить мгновения
Своей истории и жизни, несомненно.
Свидетельство о публикации №111111102895
Мидия 08.12.2011 01:14 Заявить о нарушении