Наша звезда

Я отыщу звезду среди других,
Сияющую ярче всех на небе,
И это будет наша... Нас двоих...
Она укажет направленье до расцвета

Мы с ней пройдем великий путь земной
И темноту развеет ее яркость
Я буду рядом… Только лишь с тобой
Хранить, лелеять наше счастье, радость

Она укажет нам ключи к любви
Раскроет наши души к вдохновенью
И освещенные потоком красоты
Мы обретем всю чувственность свою в одно мгновенье

Прелестный и веселый ручеек
Польется трепетно к сердцам летящим нашим
Раскроется душевный голосок
И станет мир светлее, ярче, краше...

Я отыщу звезду среди других...
И это только наша - Счастье света!
В преддвериях раскрытия любви,
Она подарит нам сияние, радость… процветанье лета!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.

Чудесно когда есть на небе звезда,
С которой ты можешь делиться всегда.
Но чувства свои лишь одной подарить
Два сердца, два мира, две сказки творить.

Феактист   11.11.2011 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.