шагая по перламутру

васильковый рассвет забрежжил,
просыпается свет вдали,
между нами, да, где-то между,
поселились стихи мои...

просыпается солнце, утро,
я пишу: улыбнись, люблю
и шагаю по перламутру,
на работу опять свою...

ты проснешься, опять записка,
прочитаешь, подаришь мне,
ту улыбку, что где-то близко,
в моем сердце, как дар весне

пусть она согревает утро,
пусть она согревает день,
и шагая по перламутру,
я вернусь, как исчезнет тень.


Рецензии