Игорю Токарю 55!

Что пожелать тебе, о Игорь?..
Чтоб ты носился, словно вихрь,
крутил любимой дочке вихор –
раз нету своего,
зато и высился, как горка,
и целовал жену под «горько!».
Ведь возраст твой ещё не горький,
так выпей за него!

Ещё желаю, чтоб проблемы
на производственные темы
ушли обратно к дяде Сэму,
а беспроблемный зять
помог тебе своим советом,
а не советом – так с приветом
ходил в твой дом зимой и летом
успехи обмывать.

И все друзья, о Игорь Токарь,
за то бы поднимали стопарь,
чтоб вечно строен был, как тополь,
в улыбке расцветал,
стоял бы дедом работящим,
да погремушкою бренчащим,
над внуком, сосочку просящим, –
о чём ты так мечтал!

                10 ноября 2011 г.


Рецензии