Блаженны те, об идеале кто мечтает... экспромт
В реальности всегда не совпадают
Желания и, в общем, их итог.
Блаженны те, об идеале кто мечтает, -
Всё на круги своя: и боль, и срок,
И чаянья о данности Вселенной,
И скорбь гармонии о нас...
Лишь любопытство и любовь нетленны -
Мой вывод, может, не для вас...
Всегда на грани перехода мнений
Встаёт вопрос: а что потом?..
Потом наступит череда мгновений -
Не хочется остаться за бортОм...
*** 05.11.2011
Вдохновило: "Перцепция есть мировосприятье
спромтпосредством данных людям Богом чувств" http://www.stihi.ru/2011/11/04/2293 В.Евсеев
Свидетельство о публикации №111111101609
Людмила Углова 11.11.2011 14:42 Заявить о нарушении