Человек с метлой

"На абордаж" я взял одну деваху
(Не без поллитры это обошлось)
Ну,мужики,скажу вам,дал я маху!
Кипит во мне,больном от секса, злость!

И ведь имел я чем предохраниться!
Но раз лишь,правда,-ей "давай ещё!"
И водка,блин,румянцами на лицах,
А главное-каприза слёзы с щёк...

Не устоял!(Рискнул не без опаски)
И вот итог-походы к докторам,
Плюс ко всему-дошло ведь до огласки,
А мне ходить с метлою по дворам.

Старушки шепчуться на труд мой с лавок глядя,
Начальник шутит-"Слышь,прелюбодей,
Не оплачу больничный из-за б..ди!"
Вот так вот развлекаю я людей!


Рецензии
И смех и грех. ))) Ничего, посудачат и забудут. С кем-то, что-то произойдёт во дворе, на него и переключатся. ))) Жаль Вашего ЛГ, Сергей. Пишите продолжение. Реабилитируйте парня. )))

Марина Гаар   21.12.2011 12:57     Заявить о нарушении