Герда. Посвящение Д. Кабрю
Что там, за ледяной пустыней?
Герда!
Герда!
Герда!
Я прошу, не впадай в уныние
Ослабев от вьюги и ветра!
Герда!
Еще один шаг!
Еще тысяча вдохов кряду.
Герда!
Поверь, я тебе не враг,
Я всегда где-то рядом.
Герда!
Смотри на брильянтовый блеск -
Снег обожжет ладони,
Как поцелуй на виду у всех
Щеки твои в краску вгонит.
Герда!
Герда, ну что с тобой?
Не притворяйся слабой!
Ты проиграешь последний бой,
Если решишь падать.
Герда!
Герда!
Закрой глаза,
От белоснежности отдыхая.
Герда!
Позволь метели тебя обнять
И забудь, наконец, про Кая!
01.12.08
Свидетельство о публикации №111111101191