Расставание - Замерзшая душа
ветер,
Тополя в темноте
плачут.
На ресницах застыл
вечер,
Неужели нельзя
иначе?
Ветер желтые листья
кружит
И безжалостно гнет
березы.
Притаилась в душе
стужа,
И к глазам подступают
слезы.
Мне бы выйти во двор
ночью,
Мне бы ветру лицо
подставить,
Чтобы грусть разметал
в клочья
Все ведь можно еще
исправить.
Свидетельство о публикации №111111101136
Евгения Олкинуора 04.07.2013 13:49 Заявить о нарушении