Осенние интриги
Сыпет листву, словно ворох интриг
И умножает досужие слухи,
Прячет в чепец ярко рыжий парик.
Холодом веет в простуженной злобе:
Пусть все зачахнут, раз чахнет она.
Как же умеет она бесподобно
Плакать дождем у чужого окна.
И причитать, напуская туманы,
Прясть гротесковый коллаж небылиц
И выдавать все секреты и тайны,
Листья швыряя, как кипы страниц.
Свидетельство о публикации №111111110680
Галина Байкова 2 09.10.2012 11:03 Заявить о нарушении
Богема
Богемный Декаданс 21.10.2012 13:27 Заявить о нарушении