Пышка российских кровей!

                ЛГ...посвящение милым толстушкам

Не влезают в корсет телеса!
Перебор я смотрю ощутимый!
Отраженью взглянула в глаза!
И застыла в тупой пантомиме!

Лебединая шейка прощай!
Здесь другая во всей красе птица!
Все …сажусь лишь на гречу и чай!
Или бадами мне отравиться?

Замутить сверх диету…и враз,
Навсегда позабыть шоколадки!
Но в деревне шутили у нас…
Мужики мол на кости не падки!

Только тут далеко до костей!
Мопассан отдыхает стыдливо!
Я же ПЫШКА.. российских кровей!
Аппетитна…нежна…шаловлива!


Рецензии
Прекрасно!

Любовь Татарой   19.02.2014 23:17     Заявить о нарушении
РАДА!...с улыбкой,АРИНА

Арина Новгородская   23.02.2014 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.