Смертельный сон
Стекают черные как тучи волоса,
Ее покорные глаза закрылись смело
И белезной покрылись нежные уста.
А раньше молнией в глазах она сияла,
Ее дыханье было мирным как вода,
И лишь в мечты она внезапно улетала,
Забыв про все: про небо, море, про себя.
Но вот сразил лукавый взгляд, дрожь пробежала,
Глаза послушно опустились вниз,
Но было все не как она мечтала,
И вкус порока в воздухе повис.
Она молчала и послушно замирала,
На ложе твердом шелковая ткань,
Сомкнулись руки - жизни было мало,
И над душой блестит прозрачная вуаль...
Свидетельство о публикации №111111110539