Марине

             ***
Повенчанные грустью две тоски:
Быть может, не дано нам вместе встретиться,
Но в сердце сохраню вас до конца;
А после смерти буду я надеяться,
Что встретимся мы с Вами, -
Вместе будем навсегда.

            ***
Вновь встревожилось сердечко!
Но не горе в нём, а радость!
Окрылён любовью к ненаглядной...
                и надеждам нет конца!
Предпочту я жить мечтами,
чем в холодном мире томном
Упиваться и сгорать.

            ***
Пасмурно. Печаль природы навевает грусть.
Не подчинюсь такому настроению!
Ведь рядом и навеки любовь животворящая живёт.
Благодаря одной лишь ей -
                я, наконец, не одинок!


Рецензии
Желаю Вам исполнения Ваших мечт и желаний!!!Не грустите!!!
Всё будет хорошо!!!С теплом-Элиза

Вариант Элизы   29.07.2014 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Элиза! Буду надеяться..
С теплом.

Андрей Балабаев   29.07.2014 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.