бесконечное тебе спасибо

эти сны, 
где мне снишься ты
и бесконечные дороги
воспоминания нашего ноября дорогого стоят
я в 7:00 открываю свои глаза
и первой мыслью - ты
и понеслось...смс-ки, улыбки, звонки
мой город, моя комната - всё тобою дышит
а я иду, курю, в темноте по снегу чуть слышно
рассветает
первый снег, который выпал при нашей последней встрече, до сих пор не тает
я люблю тебя! 
люблю люблю люблю
мне хочется твердить тебе это бесконечно
я не хочу думать "а навечно ли?"
я просто хочу остаться с тобой до конца
до последней улыбки, до последней капли нежности
терпи меня, терпи мои капризы, мои срывы
я благодарна тебе, знаешь.
просто
бесконечное тебе спасибо.


Рецензии