В тот день, когда ты перестанешь звонить...

В тот день, когда ты перестанешь звонить,
Я подумаю: "Что-то сегодня не так...
Да, ладно, наверно, какой-то пустяк!".
И дальше примусь жить, работать, курить...

В тот день, когда ты перестанешь звонить,
Я к вечеру вспомню, что ты не звонила.
Да, ладно, наверное, просто забыла.
Но сомнений появится тонкая нить...

В тот день, когда ты перестанешь звонить,
Я с тревогою буду смотреть на часы.
Я поступки свои положу на весы...
И пойму: "Просто ты перестала любить..."


Рецензии