***

И будет снова- Райский сад,
И мы- Адам и Ева,
Как было много
лет назад,
И среди сада
древо.
Всё будет так же,как тогда.
И Змей,на нас похожий,
Вкусить
познания плода
Тебе и мне
предложит.
И будет голос его мил,
Безмерно искушенье..
И дай нам Бог
великих сил-
Отвергнуть предложенье.


Рецензии