Клеймо
ГОРЫ,РЕКИ И МОРЯ.
СТРАННЫЕ НОЧНЫЕ БОГИ,
ТАЙНЫ ПРОШЛОГО ХРАНЯТ.
ПИЛЛИГРИМ УХОДИТ В НЕБО,
ЖДЁТ ЕГО ДАЛЁКИЙ РАЙ...
ХОЧЕТСЯ УМЧАТЬСЯ СЛЕДОМ,
НО В ОТВЕТ...И НЕ МЕЧТАЙ!
ОСТАЮСЬ ГРУСТИТЬ И ЗЛИТЬСЯ,
НЕ СТЕРЕТЬ С ДУШИ КЛЕЙМО!
ЖИЗНЬ-ОДНА...НЕ ПОВТОРИТСЯ.
МНОГОЕ НЕ СУЖДЕНО...
Свидетельство о публикации №111111110001