Детонатор
Продолжай помнить
Все возгласы, вопли
Твоих старых знакомых
Знакомых, которых вообще
Ты не хотел бы знать никогда
Вспомни их каждое слово
Много ли было злого?
Хотел ли кто-нибудь, чтобы
Ты оказался сломан?
Вспомнил, а теперь улыбнись
Нажимай детонатор, взрывай
Свидетельство о публикации №111111009998