Рыба

За осенью, в  никуда,
Лишь бы подальше от мели,
Там, в глубине замка,
Я подныриваю под секрет цели.
Пока воздух идет в низ,
Пока временем не разъело,
Я хочу раскрутить болты,
Что бы в голове запело.
Где-то в пучине дней,
Внутри неизвестной рыбы,
Открыты другие миры,
Мы там побывать могли бы.
Вот и падаю песком в низ,
Может и жемчугом стану,
Может на самом дне
Я эту рыбу достану.
Ухватившись за плавники,
Через жабры в нутро влезу,
И на ощупь, сквозь темноту,
В другую реальность пролезу.
Засыпай и только не плачь,
Жди сто тысяч ударов пульса,
Ты увидишь, что я не забыл,
И во сне за тобой вернулся.


Рецензии