На ветру
Пыльный воздух городской вдыхая,
Жду, не приходит весна,
И снег прошлогодний не тает.
В белую даль посмотрю,
Слышу, март кричит причитая,
Столько дней весенних прошло,
А зима не отступает!
Серое небо, как пепел,
И птиц одиноких звуки -
Рядом давно нет тебя,
Куда мне деться от скуки?
Стою на знобящем ветру,
О прошлой любви вспоминая,
Чувства были, да меня позабыли,
У порога замёрзшего рая.
Свидетельство о публикации №111111009960