Бывшим друзьям посвящается

Время не вдруг стирает имена и лица,
А тихо, медленно и по крупицам...
Путем забытых обещаний, слов
И не склоненных в знак приветствия голов.

Обида мелкая, как долг невозвращенный,
Как Бог велит прощать... Уже прощенный.
Но в памяти не зарастает след,
Что друг не нужен, если нету бед.

И интернет-страниц пустые аватарки,
Когда-то близких мейлы и подарки -
Ненужный хлам! Вниманье! Продается!
Лишь в радости наш близкий познается.


Рецензии