Сновидение

Ударом выбит передний зуб,
Но я не стыжусь улыбки...
...Возможно, будет утрачен друг, -
Значения снов так зыбки!

В пространстве, всё-же, возник напряг
И враз чутьё обострилось,
События ярки - сплошь аншлаг,
Зачем мне это приснилось?

Исчезнет КТО? Меня не спросив,
И боли мне не оставив...
О, Боже, помилуй и спаси, -
Друзей у меня так мало!
 


Рецензии