Страдания интернетовские

Не поётся мне и не пляшется
Только грустненько волком воется!
...Не подруженька-одноклассница,
Ни жена тебе, ни любовница...

Статус мне ещё не придумали.
На тебя смотрю я в окошечко
И года мои, уж, не юные,
Да и ты, милок мой, не крошечка!

На дворе темно, снег повадился!
Ещё осени не пришёл конец...
Хмуро выросли разногласия
И терновенький жмёт виски венец!

Сквозь окошечко в черном ящике
Аватарчик твой и "живой" Агент, -
Мне к тебе придти, настоящему,
Только повода для прихода нет...

Вот и воется волком сереньким...
Напишу тебе о любви чужой,
Прочитай, милок, без истерики,
Посмотри в окно, да и сам завой!

...Не поётся мне и не пляштся,
Очень грустно мне, слышишь, милый мой!
Я пишу тебе, настоящему,
О любви своей, хоть и о чужой...


Рецензии