Невидимке

Кто-то опять "Невидимкой"
Тихо в Мой мир залезал,
Образ размытой картинкой
Список гостей пополнял.

Кто-то смотрел мои фото,
"Шёл" на страницы друзей,
В блоге проверил работу,
Будто воришка, - ей-ей!

Мысли свои пораскинув,
Я не нашла никого,
Кто бы стеснялся так сильно
В Мире лица своего.

Видно, и вправду, воришка
Или ревнивица - суть!
Рыщет безликою мышкой,
Чтобы дружка упрекнуть!

Кто бы ты ни был, безликий,
Образ мне свой прояви!
Я всему Миру открыта
Дружбе открыта, любви!


Рецензии